| |
Обозначение | ГОСТ 16978-89 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish in tomato sauce. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
Дата огр. срока действия | 01.10.2000 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927120 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9271 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16978-71 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 16978-99 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 22-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 3948-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 22.02.1990 |
Количество страниц (оригинала) | 19 |
Организация - Разработчик | Ленинградский ГИПРОрыбфлот |
Статус | Заменен |