ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 18423-73
Заглавие на русском языкеКонсервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Заглавие на английском языкеSquids, canned in natural juice
Дата введения в действие01.07.1974
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП927317
Код КГСН23
Код ОКСТУ9273
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 18423-97
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.02.1987
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)8
СтатусЗаменен