| |
Обозначение | ГОСТ 18423-73 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Squids, canned in natural juice |
Дата введения в действие | 01.07.1974 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927317 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9273 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 18423-97 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.02.1987 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Заменен |