ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 19588-74
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927220
Код КГСН23
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329;655335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)preserves, fish, special brine, specifications
Обозначение заменяющегоГОСТ 19588-2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
Нормативные ссылки на: ПрочиеФС-424
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.07.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен