ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 19588-2006
Заглавие на русском языкеПресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеPreserves of fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927220;927222;927229
Код КГСН23
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Ключевые слова пресервы рыбные специального посола;  классификация;  технические требования;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)preserves, fish, special brine, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 19588-74
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола30
Дата принятия07.12.2006
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак Почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГУП "ТИНРО-Центр")
СтатусДействует