| |
Обозначение | ГОСТ 20056-74 |
Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1976 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927200 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9272 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 20056-97 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5431-50;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 11771-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.09.1994 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Заменен |