ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

ОбозначениеГОСТ 20221-90
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Заглавие на английском языкеCanned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата введения в действие01.01.1992
ОКС67.120.30
Код ОКП927000
Код КГСН29
Код ОКСТУ9209;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135;695181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Ключевые слова консервы рыбные;  определение отстоя в масле;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 20221-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 27544-87
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.06.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует