| |
Обозначение | ГОСТ 20221-90 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil |
Дата введения в действие | 01.01.1992 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927000 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9209;9270 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135;695181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов |
Ключевые слова |
консервы рыбные; определение отстоя в масле; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 20221-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 27544-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.06.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |