| |
Обозначение | ГОСТ 20352-74 |
Заглавие на русском языке | Икра соленая деликатесная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Salted delicatessen caviar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1976 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926405 |
Код КГС | Н27 |
Код ОКСТУ | 9264 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695143 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) |
Ключевые слова |
икра соленая; икра деликатесная; технические требования; органолептические показатели; микробиологические показатели; приемка; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1573-73;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29298-2005 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.12.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2;3;4;5;6;7 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО); ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) |
Статус | Действует |