| |
Обозначение | ГОСТ 20919-75 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned small crab in natural juice. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1976 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927132 |
Код КГС | Н23 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7403-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.01.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |