ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 21230-75
Заглавие на русском языкеСардины мороженые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen sardines
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП926108
Код КГСН24
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695141
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Обозначение заменяющегоГОСТ 20057-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 18251-72;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Организация - РазработчикАтлантНИРО
СтатусЗаменен