ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 21607-97
Заглавие на русском языкеНаборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen fish soups. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.120.30
Код ОКП926153
Код КГСН24
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695141
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Ключевые слова наборы рыбные для ухи мороженые;  технические требования;  упаковка;  методы контроля;  транспортирование;  сроки хранения;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 21607-76
Обозначение заменяющегоГОСТ 21607-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 13356-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12-97
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Таджикистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикАО "Севрыбтехцентр"; ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)
СтатусДействует