| |
Обозначение | ГОСТ 24896-81 |
Заглавие на русском языке | Рыба живая. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Live fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1982 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926100 |
Код КГС | Н21 |
Код ОКСТУ | 9261 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695145 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |