ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 24896-81
Заглавие на русском языкеРыба живая. Технические условия
Заглавие на английском языкеLive fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.1982
ОКС67.120.30
Код ОКП926100
Код КГСН21
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695145
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует