ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 25856-83
Заглавие на русском языкеКонсервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата введения в действие01.07.1984
Дата огр. срока действия01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП927150
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80
Обозначение заменяющегоГОСТ 25856-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания19.10.1983
Количество страниц (оригинала)14
СтатусЗаменен