| |
Обозначение | ГОСТ 25856-83 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1984 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927150 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9271 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 25856-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 19.10.1983 |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Статус | Заменен |