| |
Обозначение | ГОСТ 26664-85 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
Ключевые слова |
консервы из рыбы и морепродуктов; пресервы из рыбы и морепродуктов; продукты питания; методы определения органолептических показателей; массы нетто и массовой доли составных частей; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1937-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 22-78;ГОСТ 24104-80 |
Нормативные ссылки на: Прочие | CT CЭB 2430-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.01.1986 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Статус | Действует |