| |
Обозначение | ГОСТ 26808-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ |
Ключевые слова |
консервы из рыбы и морепродуктов; продукты питания; определение сухих веществ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 13.03.1986 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |