| |
Обозначение | ГОСТ 27001-86 |
Заглавие на русском языке | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
Заглавие на английском языке | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695181;695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
Ключевые слова |
икра; пресервы из рыбы; продукты пищевые; методы определения пресервантов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25338-82;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |