| |
Обозначение | ГОСТ 27082-89 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата введения в действие | 01.04.1990 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9209;9281 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135;695181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определение общей кислотности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 27082-86 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.06.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |