| |
Обозначение | ГОСТ 27207-87 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9270;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
Ключевые слова |
рыба; морепродукты; метод определения соли; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 14919-83 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 12.05.1987 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Статус | Действует |