| |
Обозначение | ГОСТ 28972-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) |
Заглавие на английском языке | Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) |
Дата введения в действие | 01.07.1992 |
ОКС | 67.120.30 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 690181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) |
Ключевые слова |
консервы; кислотность; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.02.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |