ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

ОбозначениеГОСТ 28972-91
Заглавие на русском языкеКонсервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Заглавие на английском языкеCanned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.120.30
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ690181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Ключевые слова консервы;  кислотность;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.02.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует