| |
Обозначение | ГОСТ Р 50106-92 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
Заглавие на английском языке | Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927000 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9270 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Ключевые слова |
консервы; питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Документ имеет отметку * |
Примечание | взамен ГОСТ 11771-77; заменен ГОСТ 11771-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Статус | Отменен |