| |
Обозначение | ГОСТ Р 51132-98 |
Заглавие на русском языке | Кета семужного посола. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926280 |
Код КГС | Н25 |
Код ОКСТУ | 9262 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом |
Ключевые слова |
показатели безопасности; технические требования; приемка; контроль; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 15-390-95 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.09.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба соленая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО-центр); Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) |
Статус | Действует |