| |
Обозначение | ГОСТ Р 51492-99 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.30 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 0011 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией |
Ключевые слова |
консервы рыбные; метод определения массовой доли отстоя в масле; отбор проб; сущность метода; аппаратура; подготовка к испытанию; обработка результата; масса нетто; погрешность взвешивания; масса банки с консервами; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | Regulation 2136/89/EC |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |