ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

ОбозначениеГОСТ Р 51492-99
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Заглавие на английском языкеCanned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.30
Код КГСН29
Код ОКСТУ0011
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Ключевые слова консервы рыбные;  метод определения массовой доли отстоя в масле;  отбор проб;  сущность метода;  аппаратура;  подготовка к испытанию;  обработка результата;  масса нетто;  погрешность взвешивания;  масса банки с консервами;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:Regulation 2136/89/EC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует