| |
Обозначение | ГОСТ Р 51496-99 |
Заглавие на русском языке | Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926500 |
Код КГС | Н28 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae |
Ключевые слова |
креветки; определения; технические требования; показатели безопасности; приемка; контроль; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 908-2004;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | CX-STAN 092-1981 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Действует |