| |
Обозначение | ГОСТ Р 52840-2007 |
Заглавие на русском языке | Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле |
Заглавие на английском языке | Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.120.30 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации |
Ключевые слова |
рыба и продукция из нее; видовая идентификкация; метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | fish, products, species, identification, isoelectrofocusing, gel |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 52652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 244-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29227-91 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот") |
Статус | Действует |