ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52688-2006
Заглавие на русском языкеПрепараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Заглавие на английском языкеEnzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Дата введения в действие01.01.2008
ОКС67.120.99
Код ОКП921900
Код КГСН18
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов
Ключевые слова препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие;  термины и определения;  классификация;  технические требования;  характеристики;  показатели;  молокосвертывающая активность;  доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности;  сычужный порошок;  куриный пепсин;  говяжий пепсин;  комплексные препараты;  требования к сырью;  маркировка;  упаковка;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование и хранение;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)dry enzyme, milk, clotting, animal origin, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16678-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18302-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30726-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России470 - Молоко и продукты переработки молока
Дата последнего издания11.09.2007
Количество страниц (оригинала)41
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
СтатусДействует