| |
Обозначение | ГОСТ 1936-85 |
Заглавие на русском языке | Чай. Правила приемки и методы анализа |
Заглавие на английском языке | Tea. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.140.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;655529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа |
Ключевые слова |
чай; чай черный; чай зеленый; чай желтый байховый; чай ароматизированный черный; чай зеленый байховый; плиточный чай; зеленый кирпичный чай; правила приемки; методы анализа; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1936-79 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 1573:1980;ISO 3103:1980 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 50779.71-99 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство пищевой промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Министерство пищевой промышленности СССР |
Статус | Действует |