ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа

ОбозначениеГОСТ 1936-85
Заглавие на русском языкеЧай. Правила приемки и методы анализа
Заглавие на английском языкеTea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.140.10
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;655529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
Ключевые слова чай;  чай черный;  чай зеленый;  чай желтый байховый;  чай ароматизированный черный;  чай зеленый байховый;  плиточный чай;  зеленый кирпичный чай;  правила приемки;  методы анализа;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 1936-79
Нормативные ссылки на: ISOISO 1573:1980;ISO 3103:1980
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 50779.71-99
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует