| |
Обозначение | ГОСТ 19885-74 |
Заглавие на русском языке | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
Заглавие на английском языке | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.140.10 |
Код ОКП | 919100 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655529;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 223-75 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Республика Грузия |
Межгосударственный ТК | 240 - Чай, субтропические, цитрусовые и орехоплодные культуры |
Дата последнего издания | 01.08.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Кофе, чай |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |