ГОСТ 28550-90
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 28550-90
Заглавие на русском языкеЧай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Заглавие на английском языкеTea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matters content
Дата введения в действие01.05.1991
ОКС67.140.10
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
Ключевые слова чайная промышленность;  приготовление измельченной пробы;  определение сухих веществ;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 1572:1980
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1936-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГВсесоюзное НПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.06.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзное НПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
СтатусДействует