| |
Обозначение | ГОСТ 28550-90 |
Заглавие на русском языке | Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matters content |
Дата введения в действие | 01.05.1991 |
ОКС | 67.140.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655529;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях |
Ключевые слова |
чайная промышленность; приготовление измельченной пробы; определение сухих веществ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 1572:1980 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1936-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзное НПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.06.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Всесоюзное НПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности |
Статус | Действует |