| |
Обозначение | ГОСТ 28551-90 |
Заглавие на русском языке | Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ |
Заглавие на английском языке | Tea. Method for determination of water extracts |
Дата введения в действие | 01.05.1991 |
ОКС | 67.140.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655529;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая |
Ключевые слова |
чайная промышленность; определение водорастворимых экстрактивных веществ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 1574:1980 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28550-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.08.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности |
Статус | Действует |