ГОСТ 28551-90
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

ОбозначениеГОСТ 28551-90
Заглавие на русском языкеЧай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Заглавие на английском языкеTea. Method for determination of water extracts
Дата введения в действие01.05.1991
ОКС67.140.10
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
Ключевые слова чайная промышленность;  определение водорастворимых экстрактивных веществ;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 1574:1980
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28550-90
Документ внесен организацией СНГВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.08.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности
СтатусДействует