ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки

ОбозначениеГОСТ 28553-90
Заглавие на русском языкеЧай. Метод определения сырой клетчатки
Заглавие на английском языкеTea. Method for determination of crude fibre
Дата введения в действие01.05.1991
ОКС67.140.10
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9191;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Ключевые слова чайная промышленность;  определение сырой клетчатки;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 5498:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12871-93;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28550-90
Документ внесен организацией СНГВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.06.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
СтатусДействует