| |
Обозначение | ГОСТ 6805-88 |
Заглавие на русском языке | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Natural roasted coffee. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
ОКС | 67.140.20 |
Код ОКП | 919812 |
Код КГС | Н56 |
Код ОКСТУ | 9198 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655529 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; установление общих технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6805-83 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 6805-97 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.06.1993 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 23 |
Статус | Заменен |