ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

ОбозначениеГОСТ Р 51182-98
Заглавие на русском языкеКофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Заглавие на английском языкеCoffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
Дата введения в действие01.07.1999
ОКС67.140.20
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
Ключевые слова кофепродукты;  кофейные напитки растворимые;  кофейные напитки нерастворимые;  фотометрический метод;  погрешности;  сходимость;  воспроизводимость;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.11.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует