| |
Обозначение | ГОСТ Р 52612-2006 |
Заглавие на русском языке | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении |
Заглавие на английском языке | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure |
Дата введения в действие | 01.01.2008 |
ОКС | 67.140.20 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
Ключевые слова |
кофе растворимый; определение; измерение; массовая доля влаги; пониженное давление; предел повторяемости; предел воспроизводимости; границы относительной погрешности; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | instant coffee, determination, mass loss, reduced pressure |
Содержит требования: ISO | ISO 3726:1983 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители |
Дата последнего издания | 15.02.2007 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Россельхозакадемии (ГНУ НИИПП и СПТ Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |