| |
Обозначение | ГОСТ 108-76 |
Заглавие на русском языке | Какао-порошок. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cacao-powder. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 67.140.30 |
Код ОКП | 912571 |
Код КГС | Н56 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха |
Ключевые слова |
какао, порошок, пищевая промышленность; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 108-59 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30090-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.04.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |