ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 108-76
Заглавие на русском языкеКакао-порошок. Технические условия
Заглавие на английском языкеCacao-powder. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.140.30
Код ОКП912571
Код КГСН56
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Ключевые слова какао, порошок, пищевая промышленность;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 108-59
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30090-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует