| |
Обозначение | ГОСТ 12788-87 |
Заглавие на русском языке | Пиво. Методы определения кислотности |
Заглавие на английском языке | Beer. Methods for determination of acidity |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918420 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109;9184 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6543 6;50181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения кислотности |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определеие кислотности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12788-81 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4912.2-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пиво. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |