ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ОбозначениеГОСТ 13195-73
Заглавие на русском языкеВина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Заглавие на английском языкеWines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата введения в действие01.01.1975
ОКС67.160.10
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13195-67
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-5359-87
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Дата последнего издания01.03.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникАлкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует