| |
Обозначение | ГОСТ 13195-73 |
Заглавие на русском языке | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
Заглавие на английском языке | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron |
Дата введения в действие | 01.01.1975 |
ОКС | 67.160.10 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13195-67 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26928-86 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-5359-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |