| |
Обозначение | ГОСТ 14136-75 |
Заглавие на русском языке | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
Заглавие на английском языке | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density |
Дата введения в действие | 01.07.1976 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917000 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9170;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14136-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7465-67;ГОСТ 215-67;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6265-52 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Коньяки и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51619-2000 |