| |
Обозначение | ГОСТ 14139-76 |
Заглавие на русском языке | Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
Заглавие на английском языке | Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 67.160.10 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определениясредних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14139-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29253-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой и изм. 1;2 |
Входит в сборник | Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |