ГОСТ 14139-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

ОбозначениеГОСТ 14139-76
Заглавие на русском языкеКоньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Заглавие на английском языкеCognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.160.10
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определениясредних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14139-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29253-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Дата последнего издания01.03.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой и изм. 1;2
Входит в сборникАлкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует