| |
Обозначение | ГОСТ 14251-75 |
Заглавие на русском языке | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
Заглавие на английском языке | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
Дата введения в действие | 01.07.1976 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917000 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109;9170 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта |
Ключевые слова |
вина виноградные; вина плодовые; вина шампанские; вина игристые; виноматериалы; соки плодово-ягодные; соки спиртовые; определение приведенного экстракта; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14251-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 129 - Виноград и продукт его переработки |
Дата последнего издания | 01.12.1998 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51620-2000 |