ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

ОбозначениеГОСТ 14251-75
Заглавие на русском языкеВина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Заглавие на английском языкеWines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата введения в действие01.07.1976
Дата огр. срока действия01.07.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП917000
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109;9170
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Ключевые слова вина виноградные;  вина плодовые;  вина шампанские;  вина игристые;  виноматериалы;  соки плодово-ягодные;  соки спиртовые;  определение приведенного экстракта;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14251-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК129 - Виноград и продукт его переработки
Дата последнего издания01.12.1998
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51620-2000