ГОСТ 14351-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты

ОбозначениеГОСТ 14351-73
Заглавие на русском языкеВина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Заглавие на английском языкеWines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Дата введения в действие01.01.1975
Дата огр. срока действия01.07.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП917000
Код КГСН79
Код ОКСТУ9170;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14351-69
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4257-83
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-64;ГОСТ 9876-61;ГОСТ 4220-65;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4232-65;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4233-66;ГОСТ 10163-62;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 3158-65
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Дата последнего издания01.03.2000
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКоньяки и коньячные спирты
Количество страниц (оригинала)3
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51655-2000