| |
Обозначение | ГОСТ 14351-73 |
Заглавие на русском языке | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
Заглавие на английском языке | Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content |
Дата введения в действие | 01.01.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917000 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9170;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14351-69 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4257-83 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-64;ГОСТ 9876-61;ГОСТ 4220-65;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4232-65;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4233-66;ГОСТ 10163-62;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 3158-65 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Коньяки и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51655-2000 |