| |
Обозначение | ГОСТ 14352-73 |
Заглавие на русском языке | Коньячные спирты. Метод определения фурфурола |
Заглавие на английском языке | Cognac spirits. Method for determination of furfural |
Дата введения в действие | 01.01.1975 |
ОКС | 67.160.10 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета |
Ключевые слова |
спирты коньячные; определение фурфурола; метод колориметрический; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14352-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5819-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 25-2021-003-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |