ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51146-98
Заглавие на русском языкеВиноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Заглавие на английском языкеFruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.160.10
Код ОКП917000
Код КГСН73
Код ОКСТУ9175;9173
Индекс рубрикатора ГРНТИ654933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Ключевые слова виноматериалы плодоые сброженные и сброженно-спиртованные;  определения;  технические требования;  упаковка;  маркировка;  правила приемки;  методы контроля;  хранение;  транспортирование;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3772-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51655-2000
Документ внесен организацией СНГВсероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП); Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Дата последнего издания01.10.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Входит в сборникВино и виноматериалы. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП); Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
СтатусДействует