| |
Обозначение | ГОСТ Р 51154-98 |
Заглавие на русском языке | Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
Заглавие на английском языке | Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918400 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109;9184 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 654331 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости |
Ключевые слова |
пиво; метод определения; двуокись углерода; стойкость; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12786-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пиво. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП) |
Статус | Действует |