| |
Обозначение | ГОСТ Р 51300-99 |
Заглавие на русском языке | Кальвадосы Российские. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Russian apple brandy. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2000 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 917440 |
Код КГС | Н74 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы |
Ключевые слова |
кальвадосы; определения; классификация; технические требования; упаковка; маркировка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12280-75;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13194-74;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14138-76;ГОСТ 14139-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14352-73;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18192-72;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26586-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51146-98;ГОСТ Р 51299-99;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51655-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-16-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Коньяки и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) |
Статус | Действует |