| |
Обозначение | ГОСТ Р 51464-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
Заглавие на английском языке | Caseins and caseinates. Method for determination of water content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 922910 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги |
Ключевые слова |
определение; казеин; казеинаты; массовая доля влаги; высушивание; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Гармонизирован с: | ISO 5550:1978 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ГУ ВНИМИ |
Статус | Действует |