| |
Обозначение | ГОСТ Р 51468-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины. Метод определения свободной кислотности |
Заглавие на английском языке | Caseins. Method for determination of free acidity |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 922912 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9229;9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот) |
Ключевые слова |
определение; казеин; свободная кислотность; титриметрический метод; волюметрический анализ; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Гармонизирован с: | ISO 5547:1978 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Госучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |