ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности

ОбозначениеГОСТ Р 51468-99
Заглавие на русском языкеКазеины. Метод определения свободной кислотности
Заглавие на английском языкеCaseins. Method for determination of free acidity
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП922912
Код КГСН19
Код ОКСТУ9229;9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
Ключевые слова определение;  казеин;  свободная кислотность;  титриметрический метод;  волюметрический анализ;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Гармонизирован с:ISO 5547:1978
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует