| |
Обозначение | ГОСТ Р 52061-2003 |
Заглавие на русском языке | Солод ржаной сухой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye dried malt. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2004 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918412 |
Код КГС | Н71 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
Ключевые слова |
солод ржаной сухой; определения; общие технические требования; методы контроля; транспортирование; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food products, bakery, beverages, rye dried malt, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12787-81;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16991-71;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29230-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51568-99 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП) |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 27 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП) |
Статус | Действует |