| |
Обозначение | ГОСТ Р 52191-2003 |
Заглавие на русском языке | Ликеры. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Liqueurs. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918100 |
Код КГС | Н74 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на ликеры |
Ключевые слова |
ликеры; крепкие ликеры; десертные ликеры; эмульсионные ликеры; кремы; Общие технические условия; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | alcoholic beverages, liqueurs, general specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | Regulation 1576/89/EEC |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51174-98;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52791-2007 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Входит в сборник | Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" (ГНУ ВНИИПБТ); Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России |
Статус | Действует |