ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52193-2003
Заглавие на русском языкеСпирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Заглавие на английском языкеCrude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.160.10
Код ОКП918211
Код КГСН74
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Ключевые слова спирт этиловый-сырец;  опасный груз;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  легковоспламеняющаяся жидкость;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)alcoholic beverages, crude ethyl alcohol, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 5105-82;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 26319-84
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Дата последнего издания19.02.2004
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИПБТ)
СтатусДействует