| |
Обозначение | ГОСТ Р 53358-2009 |
Заглавие на русском языке | Продукты пивоварения. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Brewing products. Term and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.2010 |
ОКС | 67.160.10 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продуктов пивоварения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по продуктам пивоварения, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
пиво; безалкогольное пиво; специальное пиво; пивоваренный солод; хмелепродукт; пивное сусло; солодоращение; затирание зернопродуктов; брожение пивного сусла; экстракт эернопродукта; лабораторное пивное сусло; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | brewing products, terms, definitions |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 28.10.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" |
Статус | Принят |