ГОСТ 656-79
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 656-79
Заглавие на русском языкеСоки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Заглавие на английском языкеNatural fruit and berry juices. Specifications
Дата введения в действие01.01.1980
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916341
Код КГСН54
Код ОКСТУ9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Ключевые слова соки;  фрукты;  напитки;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 656-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70 ;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52184-2003